首页> 创业小项目> 创业小项目引导您走上致富之路

创业小项目引导您走上致富之路

2013-05-05  来源:创业小项目  作者:admin
"

如今创业成为很多人的梦想,创业者往往会迷失在选择创业项目的道路上。企业模式适合有丰富的创业经验,有充足的资金,有大量的技术人员,有足够的经营时间,有大面积的厂房。那么对于那些想创业又没有足够条件的创业者来说,选择一个什么...

"

如今创业成为很多人的梦想,创业者往往会迷失在选择创业项目的道路上。企业模式适合有丰富的创业经验,有充足的资金,有大量的技术人员,有足够的经营时间,有大面积的厂房。那么对于那些想创业又没有足够条件的创业者来说,选择一个什么样的项目能够实现的自己的创业梦呢?创业小项目http://chuangyexiaoxiangmu.shgao.com引导您如何选择正确的创业项目走上致富之路!


  服饰分类:


  牛仔是一年四季不变的流行,无论出席于何种场合,只要搭配得当,牛仔就能显示出您独特的魅力。2003年流行的低腰修身牛仔长裤,更是受到了白领一族的青睐,每月就能卖掉2500条左右。风靡2003年的圆点条纹图案成为了网络售购的一抹亮色,其中圆点条纹的女包更是独占鳌头,因其合适的价格,平均每月能销售近千个。


  手机分类:


  手机族们始终不会放过任何一种可以展现个性的新功能,可拍照的手机无疑成为时尚的焦点,价格适中、功能之多。


  礼品居家类:


  选购礼品一向是件花费心思的差事,人们的送礼越来越偏向于品位与个性。而床上用品的热销说明了网络购物的另一大特点——实用。居家装饰能看出主人的品位和心态,或素雅、或卡通、或时尚。


  珠宝分类:


  珠宝分类一直是交易最为活跃的分类,个性化的吊坠受到买家十分的青睐。2010年中,十字架纯银项链平均每月能卖出千余根,A货翡翠吊坠的月成交量更是达到了5000个以上。银器和玉器的热销带动了网络珠宝分类的销售热浪。gz

责任编辑:admin

标题:创业小项目引导您走上致富之路

链接:http://chuangyexiaoxiangmu.shgao.com/20130505/134650.shtml

标签:创业小项目加盟网热门小生意小本创业致富网

上一篇:乐可斯冰淇淋体验高品质生活

下一篇:集成墙饰质量怎么样 爱力森集成墙面可以用多久

当前关键词热点

创业小项目引导您走上致富之路

如今创业成为很多人的梦想,创业者往往会迷失在选择创业项目的道路上。企业模式适合有丰富的创业经验,有充足的资金,有大量的技术人员,有足够的经营时间,有大面积的厂房。那么对于那些想创业又没有足够条件的创业者来说,选择一个什么样的项目能够实现的自己的创业梦呢?创业小项目http://chuangyexia
最新专题