首页> 创业小项目> 会“足疗”的地板悄然走红,传统地板直呼“鸭梨大”

会“足疗”的地板悄然走红,传统地板直呼“鸭梨大”

2013-05-17  来源:创业小项目  作者:admin
"

近日,一款名为德威自发热地板的新型地板产品悄然在家装市场走红,成为最抢手的地板。最神奇的是,竟然有很多消费者把它称为“新型足疗机”。这是怎么回事呢?会“足疗”的地板受追捧,你hold住了吗? 一位姓陈的网友这样...

"

近日,一款名为德威自发热地板的新型地板产品悄然在家装市场走红,成为最抢手的地板。最神奇的是,竟然有很多消费者把它称为“新型足疗机”。这是怎么回事呢?会“足疗”的地板受追捧,你hold住了吗?


  一位姓陈的网友这样告诉记者:“马上就要装修新房子了,老公不止一次地叮嘱我一定要选择最好的地板,绝对不能图一时便宜用一些不上档次的地板而让自己后悔。也不知道他从哪里得知德威自发热地板有足疗的功效,后来就认定了这个品牌。”据了解,生活中像陈女士这样的人还有很多,很多人都是在得知德威“自发热地板具有足疗功能后毫不犹豫的选择了它,尤其是那些家里有老人、小孩的消费者,更是对这款新型地板情有独钟。他们已经成了该品牌地板的忠实粉丝。德威“地暖星“自发热地板一跃成为家装市场上的明星产品。


  德威地暖星,让“舒适”说话


  目前,很多人已经习惯了传统的暖气、空调取暖方式,但是这种取暖方式往往会让人产生“头热脚冷”的感觉,长此以往会对身体造成一定的不良影响。而目前深受消费者喜爱的德威“地暖星“自发热地板则为广大消费者解决了这个头痛的难题。


  德威自发热地板由于采用了独具特色的纳米热芯技术,可以在微电流的作用下产生热能,这些热能会从脚开始传遍人体。处在这种环境下的人会感觉浑身上下都非常舒适,难怪有人说德威自发热地板给消费者营造了一个无比温馨舒适的居住环境。它当之无愧的成为一款“新型足疗机”,这也是人们钟爱德威自发热地板的重要原因。

 

德威自发热地板


  科技德威,更懂消费者的心


  随着人们收入的逐步提高,消费者在装修新家的时候更注重它的舒适性。很多人已经不再把目光仅仅局限于地板的风格和花色,人们更加看重的是它的舒适度。近期,自发热地板逐渐成为消费者关注的焦点,不过由于很多自发热地板生产商的技术不过关,很多自发热地板经常会出现发热不稳定、容易分层、接触不良、遇水易膨胀等问题。在家庭装修中占有极为重要地位的地板也负载了消费者更多的期望和诉求。


  为了完全打消消费者的后顾之忧,德威地板聚集了行业内的顶尖科研人才,经过潜心研究,研发出了具有世界一流水平技术的“地暖星”自发热地板。据了解,德威自发热地板的防水性能达到最高7级防水标准,同时,还创新将家电领域的防电墙技术应用到了产品当中,确保产品使用稳定、安全。因此,德威“地暖星“自发热地板一经上市就成为消费者疯狂追捧的对象,德威也因此被很多消费者誉为“最贴心的地板商”。


  多年来一直坚持科技创新的发展道路,坚持为消费者提供具有一流水平的放心、舒适的产品,这也是德威木业之所以不断发展壮大的精髓所在。MLT

责任编辑:admin

标题:会“足疗”的地板悄然走红,传统地板直呼“鸭梨大”

链接:http://chuangyexiaoxiangmu.shgao.com/20130517/135123.shtml

标签:小投资创业项目小本投资做什么小生意能赚钱

上一篇:水宜居生态养生家,居具有浓郁的文化底蕴,时尚气息

下一篇:做什么小生意好?官小鱼村酸菜鱼利润非常可观

当前关键词热点

会“足疗”的地板悄然走红,传统地板直呼“鸭梨大”

近日,一款名为德威自发热地板的新型地板产品悄然在家装市场走红,成为最抢手的地板。最神奇的是,竟然有很多消费者把它称为“新型足疗机”。这是怎么回事呢?会“足疗”的地板受追捧,你hold住了吗? 一位姓陈的网友这样告诉记者:“马上就要装修新房子了,老公不止一次地叮嘱我一定要选择最好的地板,绝对
最新专题