首页> 创业小项目> 膜法传奇1853,追寻美的传奇

膜法传奇1853,追寻美的传奇

2013-05-23  来源:创业小项目  作者:admin
"

膜法传奇18531853,面膜行业的领军者。 膜法传奇18531853,是来自法国,是天然萃取系列的护肤品品牌。运用天然植物保鲜萃取技术,更加安全,天然,无害。秉承法国皇家面膜的美颜经典,糅合现代生物尖端科技,...

"

膜法传奇18531853,面膜行业的领军者。
 
膜法传奇18531853,是来自法国,是天然萃取系列的护肤品品牌。运用天然植物保鲜萃取技术,更加安全,天然,无害。秉承法国皇家面膜的美颜经典,糅合现代生物尖端科技,旨在为亚洲女性打造“不施粉黛而颜色如朝霞映雪”的冰肌玉肤。

针对蓬勃发展的中国化妆品产业,公司以策略性的发展眼光投身到中国市场,将先进的技术、产品与市场进行有机的结合,实施品牌发展战略,以优秀的产品品质、独特的"教育营销"模式以及完善的售后服务,正式在中国进行品牌系列产品的推广工作。

2010年膜法传奇1853在北京膜丽娜国际化妆品有限公司董事长于叶飞与集团CEO陈亚洲、品牌执行总监李倩倩共同努力下终克服重重阻碍,完美入主中国区美肤市场。

2011年膜法传奇1853根据东方人的皮肤特点及构造,运用科学的方法进行系统地研究和分析,将生态美容与尖端科技相融合,全线产品均进入适合东方人肤质类型的本土化技术性改良,推出一系列备受追捧的化妆品、护肤品、个人护理品等。

2012年,膜法传奇1853在全国重点城市开设化妆品专卖店,建立自己的渠道;海内外甄选品牌代言人,迅速将品牌知名度提升至国内一流品牌水平。

2013年底,膜法传奇1853将会在全国各大媒体进行海量广告投放,并计划在华北、华中、华东、西南、西北、东北六大地区建立分公司,让品牌版图扩大到全国各个方面。

2014年,膜法传奇1853在中国专卖店要突破500家。

2015年,膜法传奇1853进入品牌上市的阶段。

膜法传奇1853努力发展成为中国美妆、护肤领域品牌形象卓越、技术实力雄厚、竞争优势明显、企业文化健康、人才队伍优秀,管理水平先进的现代化企业。努力打造中国化妆品、个人护理品市场上的知名品牌。
xbf

责任编辑:admin

标题:膜法传奇1853,追寻美的传奇

链接:http://chuangyexiaoxiangmu.shgao.com/20130523/138016.shtml

标签:小投资创业项目农村做小生意小本投资创业项目

上一篇:开心魔盘 全民健身首选

下一篇:集成墙饰质量怎么样 爱力森集成墙面可以用多久

当前关键词热点

膜法传奇1853,追寻美的传奇

膜法传奇18531853,面膜行业的领军者。 膜法传奇18531853,是来自法国,是天然萃取系列的护肤品品牌。运用天然植物保鲜萃取技术,更加安全,天然,无害。秉承法国皇家面膜的美颜经典,糅合现代生物尖端科技,旨在为亚洲女性打造“不施粉黛而颜色如朝霞映雪”的冰肌玉肤。 针对蓬勃发展的中国
最新专题