首页> 创业小项目> 霞康蝎子养殖加盟市场广大

霞康蝎子养殖加盟市场广大

2018-10-26  来源:创业小项目  作者:周腾飞
"

目前用蝎配成的中成药有60多种,以蝎配制的汤剂有百余种,世界上许多使用中药的国家,如美国、日本、新加坡、印度等国药用蝎主要从我国进口。野生蝎资源日益枯竭,目前蝎子的产量仅能达到市场需求量的10%,货源奇缺,霞康蝎子养殖加...

"

目前用蝎配成的中成药有60多种,以蝎配制的汤剂有百余种,世界上许多使用中药的国家,如美国、日本、新加坡、印度等国药用蝎主要从我国进口。野生蝎资源日益枯竭,目前蝎子的产量仅能达到市场需求量的10%,货源奇缺,霞康蝎子养殖加盟市场广大,一起去看看吧。

最新蝎子养殖技术,不论大小客户一律以诚相待,均签定购种养殖合同,由霞康蝎子养殖公司养殖技术服务中心负责免费包装、检疫,跟踪服务,确保母种成活,确保引种一家,成功一家。最新蝎子养殖技术,霞康蝎子养殖养殖技术过硬,实力雄厚。


霞康蝎子养殖周期短、繁殖力强:公司新一代养殖技术,为生长提供了良好条件,大大提高了生长率,种蝎生长周期为六个月左右,一年产仔2-3次,每次产仔30-60只左右,比传统人工养殖的经济效益要高出10多倍。食量少、饲料广泛:食量极少,一般一次饲喂可管3天左右,霞康蝎子养殖产仔期基本不用喂食。而饲料广泛如:黄粉虫、土元、蟋蟀、蝗虫、蔬菜瓜果;动物内脏、厨房下脚料等;几乎无需成本。


霞康蝎子养殖生长发育需要的主要营养成分是蛋白质、脂肪、糖类及水分等。这些营养成分,在一般的昆虫体内都具备。为了避免因食物品种单一而造成体营养不良,饲养时要投以组合饲料虫,使龙能摄取到全面、丰富的背养,从而加快其生长发育,增强繁殖能力。霞康蝎子养殖根据于喜爱吃的饲料虫所含的营养成分,蔬菜、黄粉虫、地鳖、舍蝇等几种饲料虫是作为龙的最佳食物。

责任编辑:周腾飞

标题:霞康蝎子养殖加盟市场广大

链接:http://chuangyexiaoxiangmu.shgao.com/20181026/579103.shtml

标签:个人小本创业大学生创业小项目创业致富小加工项目

上一篇:智创优品加盟可靠吗?优势众多口碑好

下一篇:做什么小生意好?官小鱼村酸菜鱼利润非常可观

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

霞康蝎子养殖加盟市场广大

目前用蝎配成的中成药有60多种,以蝎配制的汤剂有百余种,世界上许多使用中药的国家,如美国、日本、新加坡、印度等国药用蝎主要从我国进口。野生蝎资源日益枯竭,目前蝎子的产量仅能达到市场需求量的10%,货源奇缺,霞康蝎子养殖加盟市场广大,一起去看看吧。最新蝎子养殖技术,不论大小客户一律以诚相待,均签定购种
最新专题